DPT

Bun, biasanya brp hari sih panas pada bayi setelah imunisasi DPT sembuh? Anak saya rewel sama panas abis suntik DPT.

2 Tanggapan

beda" tiap anak bun, tp baiknya gempur asi atau susunya biar cepet membaik. udah dikasih Paracetamol sesuai dosis juga bun? kl saya dlu skitar 2hari. 3hari masih ada demam tp udah hanya hangat aja

Klo anak saya Alhadulillah cuma sehari rewel.. gk begitu demam karna abis suntik d kasih parasetamol.. asal bundanya gk menyentuh bagian yg di suntik insyaAlloh rewelnya cuma sebentar