Imunisasi DPT

Bun panas pasca imunisasi DPT ( Suntik panas ) kapan kira" turunya ?

Imunisasi DPT
53 Tanggapan

anak saya jam 10 s imunisasi. jam 1 siang mulai rewel, tapi waktu magrib dah sembuh dan gak rewel lagi. dan cuma hangat gak panas bun

kalo lagi demam bukannya disarankan pakai pakaian longgar dan pendek bun? kalo pakaiannya gitu adeknya gak nyaman malah makin panas

anak saya dri siang sampe malem .. paginya udah biasa cuma bekasnya aja kalau kesenggol nangis..demam ringan ga saya kasih obatnya

Besok siang udh ga panas bun . Pantau suhunya per 4jam sekali. Bajunya jng yg tebel. Kalau sampe 39drjt dikompres air hangat.

tergantung imunitas bayi. bayiku DPT-1 ga sampe subuh abis Maghrib udh rada reda, DPT-2 seharian smpe ga bisa tidur

hbs imunisasi langsng di minumin paracetamol yg drop bun,trs bekas sunfikan langsng di kompres air dingin...

4y ago

untk bekas suntikan ya

Kl anakku 2hari... Mndi cuma lap lap aj,pake baju pendek yg tipis wlpun mlm,ga prnh ku ksh selimut jg

Anak saya dulu paling 2 hari udah sembuh bun. Yg penting sering disusuin bun. Gempur asi

biasanya 24 jam tergantung cara mengatasinya...kompres juga d bekas suntikannya ya bund

Anak sy udh 2× imunisasi DPT demam bun. Panas turun suhu badannya smpe 2 harian