Obat apa

Bun pakein apa ya biar ilang ??? Udh lama gak ilang2 ini

Obat apa
60 Tanggapan

Ak jga gt sampe skrg malah babynya... hehe kasih bby cream ilang sih bunda.. tapi klo kpanasan ato salah makan bisa muncul lg..cepet smbuh yaa dede

4y ago

Sama bun, umur brp skrg baby nya?

Mandiin pakai lactacyd babya aja bun...kalau badan babyku lgi bermasalah aku pasti mandiin pake lactacyd..atau sehabis mandi minyak kelapa

Cba di kasih lactacid baby bun, waktu mandi dlu ank sya jg gitu rjin sy kasih lactacid baby alhmdulilah hilang bun itu mungkin kena air susu

5y ago

Iya bun, entar jg hilang sendiri bun

Baby aku jg sama gtu... Pke baby cream mendingan,eh malah dia usik2 pke tangan nya sendri..jd merah lg deh.. sedih bgt rasanyaaaa

Baby ku jga gitu kmren aku obati mandi pakai lactacyd baby. Trus kasih diaper cream sleek. Alhamdulillah sekarang udh hilang Bun

Dulu aku pake salep elomox bund..itu resep dr dokter..2-3 hari lgsg ilang..harga nya kisaran 20-25rb..silakan dicoba bund..😊

jgb dikasih apa2 klo masih baby. coba bunda cek habis makan apa, mgkn dedek alergi. jgb lupa habis nyusu mulut dede di lap

Saya pakai lactacyd baby sama dikasih salep ramuan dari DSA bun..2hari langsung kering. Tinggal nunggu ngelupasnya aja ni

Aku lihat postingan syahnaz di ig, anaknya sama tu pipi nya kaya anak bunda, dia mah pakai salep itu di @budsorganics.id

kena asi ya bun? kemarin ponakan saya jg gitu pipinya merah merah trs di belikan cussion baby krim yg kuning itu bun.. sembuh..

5y ago

Iya bener bun kena asi