Obat apa

Bun pakein apa ya biar ilang ??? Udh lama gak ilang2 ini

Obat apa
60 Tanggapan

Kalau di dunia medis nya, itu bukan karena asi . tapi alergi sama apa yg dimakan ibunya, coba ibunya makannya dijaga dulu, jgn yg banyak protein dulu. Pipi nya di oles cream baby rutin setelah mandi, tangannya pakein sarung tangan dulu biar ga luka pipinya karena kuku si dede. Anakku begitu kemarin, sembuhnya memang lama, sempet mau periksa tapi maju mundur maju mundur emaknya, tapi lama2 ditelatenin mulus lagi .

Anak saya yah Bun percaya ga percaya pake resep Dr ibu saya,saya udah k bidan k dsa Alhamdulillah hilang d pipi ny,eh tumbuh lg d jidad yah terus2an hilang tumbuh,terus kata ibu saya pake aci/kanji d oles tipis, langsung Bun ga lama bintik2 nya mengering dan ga muncul2 lg,, kadang resep jadul orgtua yg ga masuk akal lbh ampuh Bun Dr resep dokter,

Spt ini ya bund? Anak saya dulu jg gitu tp saya bawa ke bidan tdk dikasih apa" hanya diminta bilas pake air anget aja, karna msh bayi kasihan kalo pake obat/salep takutnya gk cocok malah tambah banyak. Semingguan dah kering kok ruam di anak saya bund

Pakai natura beauty spray bun , cepet hilang .. harganya cuma 95k beli di agen resminya ya bun .. itu spray yg mengandung colagen dan lidah buaya bun .. untuk masalah kulit apa aja bun cocok untuk semua usia ..

Istilah medisnya dermatitis bun.. Anak sy(6bln) jg sama bun spt itu ..dkasih resep apolar salep crem bun.. Alhamdulillah sembuh.. Bunda blh baca referensi d google Smg sgra sembuh..

anakq pake cussons baby cream bun...mmang lama sembuhny..tp aq rutinin alhamdulillah mulus lagi.. bundany dijaga makananny,banyak makan sayur n minum air putih bun

Anak ku jga bgtu katanya karena kena asi tapi pas aku cek lab ternyata dia alergi telor jadi setiap aku mam telor pasti pipi nya bgtu . Aku dikasih resep ini

Anak ku lebih parah Bun dan udh sembuh datang lagi dan sekarang cuma pipi sebelah dan saya diamkan Alhamdulillah sembuh sendiri wlpn lama. Sabar ja bun

sama persis kayak anak saya kemarin, disaranin dokter diolesin tipis salep elocon. pagi dioles, sore udah ngga merah dan udah kering besoknya sembuh

Coba kasih minyak kelapa buatN sendiri bun. Kalo pake cream2 takutnya mlah ga cocok trus jd bnyak. Kalo masih kecil harus ati2 pake produk...