Serius nanya bund

Bun pake apa ya biar beruntusan merah nya sembuh? Awalnya waktu lahir di mandiin pake sabun Cussons baby jadi kaya gtu seluruh tubuh, sekarang di pakein sabun sebamed di tubuh nya udah mendingan tinggal di muka masih belom hilang. Saran nya pake apa dong bund?

Serius nanya bund
7 Tanggapan

Blm lama anakku habis imunisasi bcg, sekalian nanya ke dsanya, kenapa muka anakku bruntusan, padahal ac non stop nyala terus, trus ngilanginnya gmn. Kata dsa nya, itu pengaruh dr hormon ibu selama hamil, nnti umur 2 atau 3 bulan hilang sendiri, gak ush di apa2in takutnya makin parah

ini juga... begitu si anak berasa gatal atau gimana ya bun... kayakny ini sebab ruam susu tapi kok sampe telinga

11mo ago

nah Iyah bund sama, cuman gak terlalu parah banget klo bayiku

anak aku juga gtu bun, mandinya pake sabun lactacyd baby yg biru. bagus itu, anak aku udh sembuh pake itu

11mo ago

siap bund terimakasih

kalo anak saya dipakein face cream dari mama's choice bund, Alhamdulillah ilang ruam susu nya

11mo ago

kalo anak saya sih karena ruam susu, soalnya pake sabun mandinya aman aman aja, mirip kaya gitu juga di sekitaran pipi dan dagu

Aku pake mustela face cream sm beeme bun muka anakku skrg mulus pool

11mo ago

oke makasih bun

anak ku aku pakein lactacid baby bun, allhamdulilah udah ga bruntusan

bun mending pakek zwitsal itu cocok ke semua bayi bun dan gak merah"