....

Bun pakaian bayi sebaiknya kita cuci sekarang atau ntr? Soalnya aku baru 7bln. Hpl desember bun

8 Tanggapan

kalo aku dicuci dri jauh" hari sampe paksu bilang "blm ada bayinya udh di cuciin aja". tpi sebenrnyaa gpp bund, hamil makin besar mkin susah gerak jdi mnding dri sekarang nnti mendekati hpl kita tinggal goler" di kasur. jgn lupa setelah dicuci dan di gosok masukin plastik yg rapet biar ga kotor lgi

Dicuci pas uk bunda 8 bulan aja bun biar pas mendekati persalinan pakaian dede masih bersih dan sekalian dimasukin kedalam tas persalinan bun, takutnya klo dr sekarang kotor lg krn debu bun

Kalo menurut saya ga ppa dicuci sekarang,, Abis di cuci dipacking pake plastik bening kaya abis loundry itu bun,,, jadi pas wktu dipake msh bersih n wangi,,,

pake mesin cuci apa manual bun? saya nyuci udah 2minggu dkt hpl gakuat ini klenger seharian br selesai cuciannya 3 ember gede apalagi nyuci selimut😞

5y ago

Pakek mesin bun.

Hpl nya sama dg saya desember. Saya jg udh beli tp belum cuci bun nanti2 aja. Soalnya di riau jg msh asap😢

5y ago

Iya bun, makasih byk yaaa❤️

Nannti aja bun pas mendekati hpl .. 8blanan .. Kalo uda d cuci pakein plastik bun

Klo saya dcuci 1 bln sblm hpl, klo klamaan tkt ny kburu jamuran d simpen d lemari

Sekarang jg gpp bun Ntr lngsg masukin lemari atau plastikin lg