Perlengkapan baby

Bun pada beli perlengkapan baby nya umur brp bulan? Dan kira2 abis brp yah bund perlengkapan baby tuh? Aku lg alokasi keuangan untuk perlengkapan baby dan lahiran nnti nih #pleasehelp #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

sy dari 4 bulan udah mulai nyicil sih, krn kita gatau mau lahiran diusia brp minggu, kalo baju2 cuma beli dikit, dan krn aku pengabdi skincare jd pengeluaran buat skincare bayik agak banyak jd ya nyicil aja pilih yg exp'nya masih lama. ntar kalo mepet lahiran selain kagok pengeluaran banyak juga udah engap kalo mau pergi2 beli perlengkapan, sama persiapan dana juga buat pasca lahiran (buat acara syukuran, aqiqah dll.)