lipatan leher merah

Bun obatnya apa ya?

lipatan leher merah
2 Tanggapan

Bagi pengalaman saja dl anak pertama sy kaya gitu sampe bedarah2 setiap lipatan kaya gitu udah sy bawa ke dr ke bidan puskesmas pokonya ke mana 2 tp tetap aja begitu eh ada tetangga baru yg ngontrak di belakang rmh dia liat sy lg jemur anak sy dia menyapa sy dan anak sy ketika sempotan dia bilang di kasih aci dangder bahasa jawa banten nya alias TEPUNG SAGU bun alhamdulillah dr situ anak sy 22 nya kalo kaya gitu di kasih TEPUNG SAGU

Setiap habis mandi lap tisu kering bun setelah handuk biar kering bgt, trus kasih vco