Sharing obat batuk anak

Bun obat yg paling cocok untuk anak 1thn batuk berdahak ples flu apa ya. Kasian malem2 batuk terus sampe pengen muntah tapi ga muntah2 gara2 dahaknya.

4 Tanggapan

anak saya minum parutan kencur cocok bun...jadi kencur diparut trus disaring diambil sarinya nanti diminumkan pake sendok makan sehari 3x cepet sembuh

bawang merah di potong2 kasih minyak kelapa ijo di remas trus di balur di badan ank ny smbil di urut2 pelan2 gt

Ryvel drops dan mucera (kalau berdahak)