kena setrika panas

Bun obat untuk luka anak kena setrika panas apa ya bun? Kmarin kn setrika yg kbetulan mash panas tp setrikanya udh dicabut sih cm msh agak panas jd tangannya merah2 sm gelembung2 gitu.. Obatnya apa ya bun? Apa harus kdokter?? Aku galau kalo mesti ke RS masa pandemic begini

2 Tanggapan

Harusnya pas bru kena langsung diolesin bioplacenton jd gak samoe melepuh bun, skrg diolesin jg gpp si,

4y ago

Iya karna gk pernah pake jd gk punya bun.. tp sy olesin vaselin langsung dr kemarin bun

Olesin pasta gigi

4y ago

😁😊