OBAT SEMBELIT

Bun obat sembelit buat ibu hamil yang aman apa??? Aku sembelit nyampe setengah jam lebih di toilet ? padahal makanan berserat trs ?

4 Tanggapan

Kemarin banget aku sembelit moms sampe gemeteran di toilet. Coba makan buah serat2 coba lagi masih sama. Trs mba aku nyaranin pake obat pencahar yg model peluru gitu. Trs suamiku ke apotik kata mbanya bagus microlax aman utk bumil. Dicoba aja bun. Malemnya aku coba langsung lancar bun alhamdulillah. Trs jangan nunda2 kalo bisa tiap hari kita BAB karena kalo numpuk bisa jadi faktor juga.

4y ago

Iya aku udh coba pake microlax bun

Jangan sembarangan minum obat bun mendingan minta resep dokter atau bidan

Coba pakai microlax moms

4y ago

Iya bun sampen nyetok microlax aku di toilet hahaha

Yogurt bund..

4y ago

Klo kebanyakan serat juga bikin sembelit bund..jd hrus seimbang