Sariawan anak

Bun obat sariawan anak 4thn apa ya? Anakku awalnya sariawan dilidah. Trus 2hari kmarin malah jd banyak, tumbuh bintik2 merah putih kaya di foto. Jadi ga mau makan. Total udh 5hari sariawannya. Udh pake obat kandistatyn. Udh habis. Tp masih blm ada perubahan#bantusharing

Sariawan anak
15 Tanggapan

ini kaya anakku bulan kemaren habis demam terus timbul bintik2 begitu 1 mulut tak bawa ke puskesmas di resepin antibiotik

5mo ago

dikasih itu doang bun gak dikasih apa2 lagi makanya sembuhnya lama