obat sakit gigi

Bun obat sakit gigi apa yang diperbolehkan untuk ibu hamil soal nya aku lagi sakit gigi padahal sikat gigi rajin udah sakit banget mau tidur ga bisa tidur tolong iya Bun kalau ada yang tau kasih tau?

1 Tanggapan

K dokter ajj yg umum. Nnti d ksh obat penahan nyeri yg aman utk bumil..klw kaga hamil sih ponstan sm oskadom pling mnjur tp ini lg hamidun jd sbaik.a k dkter ajj cb..

5y ago

Iya Bun besok saya kedokter soal nya sakit gigi baru sekarang