Obat rambut rontok yg ampuh

Bun obat rambut rontok yg ampuh apa ya? Rambut sy yg bgian depan smpe gundul gini krn rambut bnyak yg rontok tiap hr..

Obat rambut rontok yg ampuh
2 Tanggapan

Ganti sampo Lifebouy aja bun, dlu rambutku juga rontok parah smpe tipis tp alhamdulillah semenjak ganti Lifebouy jadi lebat Yaa wlaupun 2hari ga keramas jd gatel sy berpikir aja mungkin rambut baru pd numbuh?

3y ago

saya gak cocok pake lifebouy ya ampun piye ya bu? rambut jg rontok parrrrah, shampoo yg cocok cuma sunsilk. udah nyoba sunsilk ginseng utk rambut rontok gk ada perubahan jg?

tergantung penyebabnya apa Bun. Kalo asupan gizi diperbaiki Dan rajin pakai hair tonic pasti cpt tumbuh lg kok.