Obat pilek busui

Bun obat pilek untuk busui yg aman apa ya? Trus kalo lagi pilek gini masih bisa dbf apa ga ya?

5 Tanggapan

kalau obat saya kurang tau bun, tp kalau nyusuin tetep dbf aja. Pengalaman saya dan suami 2 minggu positif covid, tidur sama bayi pisah kamar, tp tetep dbf, dgn ctt cuci tangan dan pakai masker. Alhamdulillah bayinya ga menunjukan gejala, bahkan ga rewel sama sekali selama saya covid itu

aku kemarin sempat pilek dan batuk bun, diresepkan silex itu yg aman buat bumil dan busui, dan kemarin waktu minum silex jg tetep dbf. amaaaan.

banyak minum bu, konsumsi vit c dan makanan bergizi. boleh ttp dbf, tp pakai masker ya. cuci tangan sblm dan sesudah menyusui

aku biasanya nalgestan bun

silex aman