Mual muntah pusing

Bun obat mual muntah pusing apa ya?. Aku tespek belum positif. Jdwal haidku hari ini 23 okt tp aku udah mual muntah pusing ga karuan. Habis makan lngsung muntah semua. Liat suami sendiri juga mual??

2 Tanggapan

efek mau haid kadang sama kaya hamil bun

7mo ago

periksa aja kebidan Bun kadang klo gtu masih penebalan dinding rahim

coba ke puskesmas aja bun

7mo ago

aku takut kalo periksa nanti dikasih obat yg ga dibolehin sama bumil Bun, jd aku nunggu telat 2-3hr baru tespek. kalo positif nanti sekalian priksa