Keputihan banyak

Bun obat keputihan apa ya? Sy keputihan banyak dan agak encer. Munculnya kalo habis HB, ini udh 2 hari dari terakhir HB masih ada. Emg ada pengaruhnya ya keputihan sm HB? #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

setelah lahiran anak kedua aku jg gitu bun. sampe heran knp tiap habis hb (khusus pasca haid) selalu muncul keputihan padahal sebelumnya engga.. entah itu efek pasca haid atau memang efek pasca hb. coba bunda pake lactacyd feminin aja klo pas bersih² hbs hb, Insya Allah berkurang.

4y ago

iya ya bun, sy pun sebelumnya kalo hb emg suka keputihan tp ga sebanyak ini. terimakasih sarannya bun, akan saya coba 🙏

lagi hamil atau gimana bun?? klo lagi hamil keputihan itu emang normal.. selagi bukan keputihan yg berwarna, bau dan gatal itu baru harus ke dokter.. klo masih keputihan yg kayak biasa tapi agak banyak coba sering2 ganti cd aja bun..

4y ago

terimakasih infonya bun 🙏

sama bun ..aku juga lgi keputihan..pngn HB tp takut.buka2 google ktnya sruh tunda dulu klo kputihan yg gatel dan bnyak..kmrin q disaranin ceboknya pke PK bun.mlh sering gk pke CD aku bun saking tkutny klo lmbab😁...

kalo obat keputihan tanyanya ke obgyn atau k spKk kalo keputihannya bening atau berawarna putih susu masih normal. cukup bilas pakai air aja, jgn pernah pakai sabun appun k area vagina.

4y ago

yes, my pleasure 💕

pernah gitu juga trs beli obat d apotik bentuk tablet diselipin di bbir vaginanya. sampe skrg ga keputihan lagi.

1y ago

nama obatnya apa bundaa??

saya lupa nama obatnya tp harganya IDR 100k/tablet by resep Spog saya

tanya ke spKk atau ke dokter kandungan bun..

bantu up saya juga gitu tapi gatau kenapa

up