Ibu menyusui...

Bun obat flu untuk ibu menyusui yang boleh diminum apa ya,,,boleh dong infonya...

17 Tanggapan

Minum air jahe/lemon/jeruk nipis hangat plus madu. Istirahat cukup. Makan teratur yang bernutrisi seimbang. Banyak minum air putih. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter aja. Oya pake masker bun biar ga nular ke anak

Silex bun, harganya 60-7rb. Sama banyakin minum jahe hangat tanpa gula bun. Minum air putihnya yg banyak. Trs bnyakin vit C

tanya ke apoteker nya bun lebih paham pasti obat umum yg aman untuk busui

Silex ampuh bunda dari sejak hamil saya klu batuk flu minum itu

kalo sy minum Paracetamol sma istrht yg cukup...

silex ampuh bun.. berapa hari langsung ilang..

aku minum flutamol bun dikasih tau bidannya.

guaifenesin, sy batuk& flu di resepin itu

Paracetamol sirup bun, dosisny rendah