Obat diare bayi 3 bulaan

Bun obat diare ank umur 3 bulan ap y

106 Tanggapan

kok sama ya bun, tpi masih ada ampasnya, sudah aq bawa ke RS jg tpi blm berhenti diarenya, pdahal full asi

bunda Novi : anakku minum sufor eeq nya ijo, apa normal? tapi gaada diare atau ciriciri gacocok sufor sih.

kalo gempur ASI terus Bun+ makanan& minuman yg bunda konsumsi dijaga jgn sembarang di makan

kasih obat Lacto-B aja bund . anak ku kemaren muntaber di kasih Lacto-B langsung berhenti diare nya .

Kalau asi gempur asi bun. Kalau sufor, di kasi lacto-B (setengah dari bungkusnya) dicampur di susunya

Obat filek sama batuk umur 3bln apa yaa,galau ibunya kalau anak yg ngerasain😭🙏🏻🙏🏻

kata orang dulu kalo bayi sakit yah harus emaknya yang minum obat karena bakal ngalir ke asinya

kalo mengatasi bayi sembelit gimana ya bund supaya cepat keluar bab nya.. kalo malam suka rewel 😞

2y ago

pijat ilu aja Bun sama gowes2 kakinya dicoba kalau anak saya abis digituin biasanya kentut agak lama baru bab

anak saya jg lg kya gt umur 3 bln bab trz hbs menyusui lngsng bab.sehari 5 x mlhn bsa lbh

2y ago

bund anaknya dulu gimana ? anak saya juga begini

obat batuk untuk anak usia 2 bulan 27 hari apa ya bun soalnya hampir 1 bulan belum sembuh