Obat diare bayi 3 bulaan

Bun obat diare ank umur 3 bulan ap y

106 Tanggapan

wah kasian banget sekecil itu kena diare, kadang kita aja org dewasa suka lemes yaaa ..

coba bawa ke DSA bun, kemarin anak saya diare dikasih interlac drop sm zinc

Dulu pernah diresepkan dokter minum DaryaZinc selama 10 hari berturut-turut

bun..obat batuk pilek buat bayi 3 bulan apa ya bun...kasihan klw batuk..

bun kasih interlac aja utk pencernaan baby, aman utk baby newborn..

duh sama bun, udh berobat 2 kali ga smbuh" malah bab nya cair bgt

Pastikan bunda tidak makan yang pedas. Jadi ASI aman untuk bayi

disarankan klo full asi teruus dikasih aja bunda sbgnobat alami

anak aku usia 2bulan belum ee selama 20 hari wajar ga sih Bun?