bayi 1 tahun demam

Bun .obat dapur apa y yang mampu menurunkan panas ank usia 11bulan 19hr. Barangkali bunda2 dsni tau . Sy sudah beri tempra ank tadi,ud kompres jg. tp panasnya masi ada 37.7C tingginya bun . Terimakasih

5 Tanggapan

Balur minyak kutus2 bunda. Tp klo anakku pakai oil young living. Alhamdulillah demAm g pernah lama2

Parutin bawang merah lalu di campur minyak telon di balurin ke seluruh badan

Bawang merah diparut dikasih minyak telon trus dibalur k bdan ma kepala

Tempra drop 4jam sekali Bun... Sama pakai cesa

4y ago

betul bnget bun . anak ku jg kyak gtu klw pnas ny gak turun2

Terimakasih bun