ambeyen

Bun , obat buat ambeyen apa ya?? Aku hbis lahiran mlah kena ambeyen ... Klo bab ngg enak bngtt, kdang malah ngeluarin darah dri an*s.. Tolong dong bun , solusinya?

1 Tanggapan

Konsultasi ke dokter aja Bun...masuk stadium berapa... apakah harus dioperasi atau bisa minum obat...saya sejak hamil anak pertama keluar ambien tapi masih bisa masuk lagi la anak kedua ini lebih parah sering keluar bengkak tapi ga berdarah akhirnya sama dokter diresepin salep sama minum ambeven