Batuk pada bayi

Bun , obat batuk yg bagus utk bayi 4bln apa ya? Makasih #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

ASI bun hehe. kalo ga konsumsi ASI, ya sufor deh. biar enakan tenggorokannya. kita juga kalo batuk perlu banyak minum kan. kalo pas ada matahari bisa berjemur terutama dada dan punggung. terus pakai minyak telon atau balsem bayi juga oke, sambil ditepuk2 pelan punggungnya biar luruh kalo ada dahak. kalo mau obat minum, periksa ke dokter yaa

2y ago

sama samaa