..

Bun obat batuk tradisional apa ya yg bisa buat ibu hamil... Udah lama hampir sebulan batuk kering gak sembuh2...

2 Tanggapan

Saya pake perasan jeruk nipis pake madu campur air hangat. Minum 2 kali sehari. Waktu itu sy juga lama tp ga sampe sebulan sih. Semingguan. 2 hari minum itu Alhamdulillah sembuh bun

4y ago

Siap d cba bun..

Udah mau sebulan. Ke dokter aja bun. Kasian babynya ikut terhambat pertumbuhan krn bunda sakit

4y ago

Kalo sudah lebih dr 3 minggu ada tes dahak. Coba ke spesialis penyakit dalam. Atau ke dsog biasanya juga dapat rujukan. Lekas sembuh ya