Batuk

Bun obat batuk pilek untuk Bayi yg baru lahir sekitaran semingguan apa ya? Soalnya anak saya sakit batuk pilek gara2 ketularan papah nya bun

18 Tanggapan

bayi di bawah 1 tahun jangan di kasih obat bun . olesin cessa cough and flu ajah trus kita sebagai ibu juga harus sabar bun . kalo batuk" atau dia rewel di gendong ajah . insyallah sembuh

Anak di bawah 2 tdk di sarankan minum obat setauku,yg blh parasetamol aj Anak ku batuk ku ksh asi n oles minyak aj dr.kepala ampe kaki

Ke dokter anak aja bun.. Klo aku si mnding biarin aja bun n kasih asi terus.. Klo pagi djemur.. InsyaaAllah sembuh

Dikasi ASI sesering mungkin, jaga kebersihan bayi.. Oleskan telon... Pijat love bagian dada dengan lembut

Kasih minta telon sama bawang merah d.kepala bayi itu yg sering sy lakuin law anak filek atw demam

Pake vaporin bun tetesin diselimut atau baju bayi biar plong idungnya.. kalo obat hub dokter ya

kasih transpulmin bun aku juga gtu kmaren sama dikasih parutan bawang merah

gaada. asi aja terus jemur biar anget klo mau olesin cessa biru

Lain kl pas batuk,Papa mama pk masker kl mo deket adek bun

Oleskan transpulmin baby di leher dan punggung nya Bun