batuk pilek

Bun obat batuk pilek buat bumil apa ya??

14 Tanggapan

Coba baca tulisan dokter ini bun. Kalo pengalaman saya dulu ke apotek mau beli obat sendiri ga dikasih. Jadi kalau dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter dulu

4y ago

Iya Bun lgi nyoba jeruk nipis dlu mudah"an cocok.

Bidan dan dokter saya saranin silex bun kalo batuk pilek. Kalo batuk aja pake ob herbal

Air madu hngat, susu bear brand, buah jruk, istirahat dan oles kut*s kutu* bun

Silex ampuhh dan ini rekomen untuk ibu hamil.. saya baru aja minum ini..

4y ago

Iya Bun mksh

Jeruk nipis+madu, jahe+madu. Infused water lemon. Olahraga ringan. Istirahat.

minum perasan jeruk nipis cmpur kecap aja bun. insyaallah sembuh

4y ago

kalo aku jeruknya satu bun, yg kecil itu aku minum semua,,

Panadol biru yang mengandung paracetamol ,

Silex bun di apotik ada kok tanpa resep

4y ago

Iya Bun

Dokter sy resepin tuzalos bun

Mksh saran nya bunda" 😊