bayi 6 bulan

Bun obat batuk buat anak bayi apa ya ga sembuh" Batuk nya udah 2x ke bidan .. Ada dahaknya

5 Tanggapan

di uap bund pake air panas campur minyak kayu putih sama bawang merah di iris2 lakukan secara rutin bund.... biasanya itu setelah uap sekali jadi lebih sering batuk tapi setelah di lakukan trus insya ALLAH batuknya akan mereda pelan2.... anakku setiap batuk pasti sy uap bund gk pernah kasi obat batuk

Bawa ke dokter anak bund, kalo kendala biaya bisa ke puskesmas disana ada dokternya. Bidan gak ada wewenang sama sekali buat ngasih obat ke anak yg sakit. Ada berita viral di ig tadi, anak meninggal karna bidan salah kasih dosis obat, naudzubilah

lebih baik ke dokter anak lgsg bun, jgn ke bidan. Bidan ga ada kompetensi utk hal penyakit anak.

Lgsg priksa k dokter spesialis ank sj bun

bawa ke dokter anak, bu