Bayi 3 bulan batuk

Bun saya mau tanya , anak saya usianya 3 bulan 11 hari , udah seminggu batuk nya nggak sembuh , udah ke bidan dikasih obat batuk tapi tak kunjung sembuh sudah di jemur tetap aja . adakah cara lain Bun terimakasih

11 Tanggapan

bayiku skrg umur 4.5 bulan tp pas umur 3 bulan pernah batukny parah, sampe kasian liatnya batuk, sampe trkentut2 bund. berobat ke puskesmas hampir 2 minggu gk sembuh. trakhir aku tanya ke apotek besar, minta obat batuk bayi yg bagus. trus dikasih ini, syrup Mucos. hrganya 35rb sehari aja minum ini batuknya langsung berkurang. trus 3/4hr langsung sembuh bund.

kena asap rokok yh bun ap alergi sesuatu ? paling d jaga jg dari penyebabnya bun selain d obatin.sama mimi asinya lbh sring.

babyku juga lg batuk bun.. ni masi usaha gempur asi.. blm dikasi obat.. semoga cpat sembuh ya bun baby kita..

ayahnya sih ngerokok di dalam rumah Bun anak saya nggak asi Bun , anak saya sufor dari awal lahir bun

5y ago

Baiknya ngerokok diluar rumah. Jgn di dlm rumah mom. Kasihan tuh bayi ngehirup udara rokok

Kalau udah seminggu batuknya baiknya dibawa kontrol ke dsa mom.

di kasih asih terus" aja bun.ntr hilang sendiri btuk ny

Digosok2 punggung sama dadanya dengan minyak telon bun

kirain bundanya . trnyta anknya ..maav slh baca bun

biasanya di uap bu n dibawa k DSA

lemon sama madu bun cb