bayi usia 45hari batuk

bun, bayi ku blm sembuh aja batuk nya, pake obat mucos drop takaran 0,4ml . bagus ga ya? tapi batuk nya ga sering. cmn krna hbs mandi, sm kena kedinginan deh. ibu nya jg batuk tp jarang bgt. minta info nya ya. udah periksa ke bidan 2x

2 Tanggapan

coba dijemur pagi hari bun

6y ago

iya bun. biar dia juga gak terlalu gak kdginan. mgkin si baby alergi dingin bun