flu

Bun obat apa yang boleh diminum sama busui,kepala pusing batuk batuk sama bersin. Kepala rasanya ingin pecah. Pdahal baru 2 minggu nglahirin. Obat apa ya bun

3 Tanggapan

Apapun yg dikonsumsi pasti ikut di konsumsi oleh bayi yg menyusu.. Kalau saya pusing bapil cuma pakai minyak kayu putih di leher, minum yg banyak, istirahat.... Jadi ga sampe parah....karna ga mau dikit2 minum obat. Tapi kalo sudah bunda rasa parah mending periksa saja, biar tau sebabnya, dan dapat resep obat yg tepat

4y ago

Minum yg cukup bun, kalo bisa minum hangat

Saya Ⓜ️inum sanmol bun sering sakit kepala

Coba minum wedang dulu aja bun.. pake yg alami dulu

4y ago

Wesang jahe bun