benjolan pada ank

Bun nxak donk Ank sya umur 5bulan ketemu benjolan d dahi sma d kepalax ?... benjolan kecil , pertma merah dlu pas slang bbrapa waktu ad nanahx netes kluar darah bun ,gak tega liatx bun pas klo kena pegang si adek nangis mungkin skit kli y bun , mungkin bunda dsni ad yg sma ankx sprti ank sy ... mohon infox donk bunda mungkin ad salep yg ampuh buat si adek ? ksian bun Trimakasih

benjolan pada ank
2 Tanggapan

Bawa ke dokter aja bunn kasian smpe berdarah

4y ago

Lohh kan sudah resep dokter bunn harusnya diminum kan bun drpada kenapa* itu perut nya kasian

jangan dibedakin bun anaknya