Obat (22 Agustus 2020)

Bun, numpang tanya nih.. Saat ini saya lagi hamil 5 bulan dan kondisi sya sekarang demam (muriang) gitu.. Obat yg aman untuk bumil apa y,sya udh kebidan tpi di kash obat nya pas sya searching itu obat untuk diare..

2 Tanggapan

Kalo masih kuat sih biasanya aku tahan aja gapernah minum obat,tp klo udh gakuat minum parasetamol, itu aman untuk bumil.

4y ago

kemarin sampe ga bisa tdr bun, sya 2 hari menggigil mulu panas dingin, tpi Alhamdulillah mash masuk makan meski mual muntah.. tpi sekarang mah Alhamdulillah udh mendingan bun..

parasetamol biasanya

4y ago

Terimakasih bunda atas jawabannya..