resep dokter

bun numpang tanya?? disini ada gak ,klo lagi usg trus kan di kasih resep obat dari dokter,nahh trus obat nya sebaiknya di ambil atau engga ya bun?

7 Tanggapan

Kalau sy di tanya dulu sma dokternya bun .. obatnya masih banyak?? Ya tak jawab masih.. soalnya tiap posyandu sy selalu dpt obat

Kalau vitamin jenisnya sama ky yg dirumah. Sy kadng bilang masih ada. Tp klo vit tambahan lngsung ditebus bun.

Klo aku usg 1 bln skali. Paling Sisanya 2 btr obat bun. Jd aku beli lg

Tergantung keluhan bund.. Klo ada yg di rasakan, sebaiknya ambil ajj

klu saya minum obat dr bidan jadi klu usg tdk pernah tebus

Kalo saya d ambil bun..

Diambil dong