Bayi 16 hari banyak bintik merah

Bun numpang tanya, bayiku ko banyak bintik bintik merah kaya gitu ya.. di leher, tangan sama kaki nya . . Ngobatinnya gimana ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bayi 16 hari banyak bintik merah
28 Tanggapan

klo kta orgtua itu sawannya lg keluar, anak aku umur 15hri jg lg bgtu sekujur badannya. trs sm mama ku dipakein sagu ktanya biar adem tpi alhamdulillah tdrnya enak semaleman ga drama mnta nen atau gendong sgla macem bun, saya pikir jg alergi krna tdinya mke sabun lactacyd eh malah ganti jhonson trnyta cma sepele itu doang obat buat ngademinnya

1y ago

iyaa bun, sesendok aja jan banyak banyak trs dikasih air sesendok jg jdi prbandingan nya 1:1