Sungsang

Bun ? normalnya janin masuk ke panggul itu brapa bulan yaa ? ini saya hamil sudah masuk 7bulan tapi belum mapan kata dokter , cara memprecepat agar janin mapan gimna ?

2 Tanggapan

Masih 7 bulan wajar kalau belum masuk panggul bun, 8 bulan ajaa kadang juga belum masuk bunn, banyak sujud saja bun sama jalan kaki

aku juga waktu 7bulan posisi nya belum mapan, malah sampe uk 34w baby masih belum masuk panggul. banyakin sujud aja