Bantu jawab dong bun

Bun ak kmren usia 7bulan setengah usg kata dokter kepala udah dibawah udah mapan, yg dimkasud mapan itu kepala udah masuk panggul apa belum ya bun, kmren mau tanya dokter gak kpikiran...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku 6bulan jalan juga posisi kepala nya udah di bawah bund, agak worry sih soalnya masih jauh ke 9bulan 😅 kalau lagi aktif nyundulnya tuh masyaAllah sampe terkaget kaget😁 tapi katanya masih bisa muter ko

2y ago

kadang nyundul sama nendang di waktu yg bersamaan bikin reflek dan teriak kaget 😅 sampe suami juga ikut kaget kirain ada apa

kepala di bawah bun, posisi anak tidak sungsang atau melintang. kalau masuk panggul biasanya nanti bun pas 9 bulan.

2y ago

o bgtu ya bun, mksh pncerahannya bun🤗