Gerakan janin

Bun normal tidak usia kehamilan 17week tapi belum ada gerakan?

23 Tanggapan

sudah bergerak sih bun, tp tingkat sensitifitas bumil beda2, saya baru merasakan setelah 24w sepertinya dan lembut sekali. jd jgn khawatir bun selama dokter bilg normal pas kontrol. jgn stress bun.

Sebenernya udah gerak bun, cuma ga terasa aja. Apalagi kalau bundanya gemuk atau perutnya tebel. Sy diatas 20w baru terasa dan tiap org beda2. Untuk tau normal/enggaknya sebaiknya usg bun.

palinh kedutan doang, tergantung juga kehamilan pertama atau keberapa kalinya,biasanya kehamilannpertama agak lama ngerasain geraknya

4y ago

ohh iya saya hamil pertama

Saya 17minggu uda kerasa bun , mungkin karna kulitku yg tipis , hamil anak pertama juga tapi tiap orang beda" wajar kok

17 weeks biasanya muncul kedutan halus, gerakan janin akanlbh terasa pada saat usia kehamilan di atas 20 weeks

kadang belum kerasa aja bun. soalnya masih halusss banget. tapi kalau sampai 20an week ga ada, bisa periksa...

17 week masih kedutan halus , btw anak ke 2 ku bun , kalau mulai ngerasa kan gerakan nanti 6bulanan

4y ago

aku waktu 10 week kok udah merasakan seperti kedutan yh bun kadang sampe 2/3 kali dan ini udah 12 week sperti kedutannya kadang 4/5 detakan apa perutku terlalu tipis apa gimana ya bun

Klo gerakan mnurtku blom kerasa ya ,,tp mungkin klo kedutan biasa nya udh trasa

normal aja bund, beda org beda kasus sih, saya hamil 16 weeks aja uda kerasa

msih halus bu. .biasa pas tduran rada kerasa gerakannya.