Perut kenceng

Bun normal ngk si ya perut suka tiba" kenceng gitu kaya debaynya tuh diem di situ gitu jdi keras banget,kandungan 33w3d parno banget soalnya kehamilan pertama.. #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

aku jg sering gitu bunn, nth itu ps aku mandi/lg duduk doang suka gitu, kenceng keras bgt ngejendol jg di satu tempat, lgsg bawa duduk/rebahan

6mo ago

Mudah"an aku juga nanti pas kontrol lagi udah masuk panggul dedenya,. Kemaren kontrol belom masuk panggul.