Perut kenceng

Bun normal ngk si ya perut suka tiba" kenceng gitu kaya debaynya tuh diem di situ gitu jdi keras banget,kandungan 33w3d parno banget soalnya kehamilan pertama.. #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

aku sering kaya gitu bund akhir akhir ini kadang sampe terasa ngilu kena miss v

6mo ago

ini yg ak alamin bun. skrng usia kandungan ku di 33w . pgn jongkok aj bagian slngkang nyeri + di miss v jg. berasa kyk mau lahiran. berat bgt llg klu jln 🤣

nama bekenny Braxton hicks bund. gpp kok as long as dia ga terus menerus dan jadi mules kek komtraksi asli ❤️❤️

sama banget apalagi klo banyak gerak aduh perut kenceng nya minta ampun tpi klo rebahan miring kanan dia gerak"trus

itu konpal bund biasa nya kalo perut kenceng, selama gak ngflek atau keluar darah/ lendir sih aman bund

usia kandungan saya 28 week kadang kalau baring tu di bagian bawah si untun jadi keras gitu perut mya

sama bun ini yang ku rasain skrg🥹🥹 msuk 32 weeks keras kencang bgt perut ku🥺

Sama aku juga suka gitu ini baru 31week

sama bun aku juga gituuu malah suka ada rasa celetit gitu di perut bawah

aku udah 2 hari ini Bun sering begitu, tiba2 kenceng bgt trs nyesek padahal baru 33w

6mo ago

sama Bun kecapean di bikin rilex ajah olahraga tipis2 nanti juga lemes lagi

sama aku juga kenceng trus juga punggungnya nya ikut nyeri