Menatruasi

Bun normal nggk,belum 2 bulan melahirkan normal udah haid?? Soalnya cepat banget haidnya jadi worry nih#pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

saya habis nifas lgsung haid bunda, pas setelah haid blm Hb lgsung pasang KB hehe bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2, kayak diapers dll ☺️

Normal bu saya juga dulu habis nifas, bulan depannya langsung haid

3y ago

Soalnya kebanykan yang saya dengar dari keluarga mereka habis melahirkan 4-6 bulan kedepan baru haid, Maklum bund baru pertama kali jadi bingung heheh