Keputihan putih susu

Bun normal nggak si hamil muda keluar keputihan kayak gini ?

Keputihan putih susu
18 Tanggapan

Saya dri awal hamil sampai anak mau lahir keputihan terus ngga berhenti, apa lagi gadisnya saya juga udh keputihan, jadi mungkin ada sembari pembersihan keputihan, soalnya sekarang anak udh lahir Alhamdulillah udh ngga keputihan lgi. selagi ngga berbau dan warnanya ngga pekat insyaallah ngga papa sih kyk nya

kaya nya selagi gak berbau,,gatel atau warnanya kekuningan/rada hijau gpp bun.. klo ada gejala dri salah 1 diatas baru harus waspada dan segera diperiksakan bun

normal bun, aku juga keputihan kaya gitu dari awal kehamilan sekarang usia 25 week, yg penting sering ganti celana dalam bun biar tidak lembab,

2y ago

@rahma : sering2 ganti cd aja bun klo basah.. biar ga lembab

normal Bun karna dari awal kehamilan sampai akhir akan sllu keputihan trus Bun ngalamin yg hamil pertama sama hamil yg kedua ini juga soalnya Bun 🤭

2y ago

Alhamdulillah kalo sembelit gak pernah ngerasain bun

saya juga begitu bund awal kehamilan sampai 19 weeks, disaranin minum yakult sama bidan, alhamdulillah sekarang 22 weeks gak lagi bund,,

2y ago

sembelit juga bun

kyknya itu juga menggumpal ya bun. sebaiknya periksa ya bun. krna klo menggumpal takutnya ada indikasi bakterinya

saya dari trimester awal sampe trilester tiga tiap hari keputihan kayak gitu,gpp kok,itu karena hormon

normal kok bun, asal ga berbau dan gatel aja ya bun.. kalo udh bau dan gatel segera periksa yaa

sy jg awal2 kehamilan keputihan gitu Alhamdulillah baik2 aja skrng udh 17 week

2y ago

iya bun, semangatt bundaaaaaa

selama masih warna putih normal asalkan gak berwarna hijau dan berbau itu udh ga wajar