keputihan

Bund ada nggak yang hamil 23 mnggu tpi keputihan banyak banget, encer warna putih susu, sampe kaya menstruasi udah pertengahan keluarnya, normal nggak si bund?

2 Tanggapan

saya juga keputihan bun tapi makin kesini makin ga terlalu banyak kaya awal2 saya sih pake pentiliners jadi kalau udh ga nyaman tinggal ganti sering ganti malahan kalau abis pipis . kalau udh risih banget tanya dokter bun keputihan ada yg wajar ada yg engga

selama ga bau gapapa sih, sering ganti celana aja. tapi kalau kuatir dan mengganggu banget bisa konsul dokter