keluar flek kecoklatan

apakah keluar flek kecoklatan itu wajar ya bun bagi bunda yang sedang hamil 5 minggu hari 5

2 Tanggapan

Emm...jd gak wajar kalo fleknya nnti tmbah banyak dn ahirnya pendarahan seperti mens mom .... Ke dokter saja, krn bisa dibilang urgent mom, msh hamil muda soalnya.. Dlu saya jg flek, lgsg ke dokter, eh smpe rumah keluar kyk darah mens... Kata dokter harus bedrest total, ahirmya sya buat istirahat, saya minum obat pnguat dr dokter, bnr" ditmpt tidur doang.. Wallahualam, kantongnya keluar sendri... Sakittttt bgttttt mom pas mau kluar itu

4y ago

Ya Bun .. saya juga pkrjaa .. Kata dokter gak boleh krja Bun ..

Bun gimana keadaannya sekarang? Masih ada flek kecoklatan atau sudah berhenti?

4y ago

Bun gimana kehamilan nya skg ..??