BB bayi 3 bulan

Bun normal ngga sh kalo bayi 3 bulan BB nya 6,3kg?

10 Tanggapan

coba cek ngitung pakek onlen bun.. bisa kok.. https://boboduck.id/calculator/

normal Bun. anak saya lahir tgl 2 Mei BB sekarang 6,3kg

11mo ago

anakku lahir 4 Mei skrng BB ny 6kg pas bund

anak ku BBL 3kg skrng umur 2 bln 20 hari 5,4kg normal ga ya ??

11mo ago

di liat d struktur KIA buku,, kn ana minimal naik brp gram dr awal BBL,,,Anku 2bln lebih 5,3 Ktnya normal naik 800gram sesuai

tergantung bbl. pokok naik minim 2.5kg dr bbl aman

Anakku 3 bulan 6,5 kg bund hehe bbl 2,6 kg

ana aku 2 bulan BB 6,5 normal gak bun

anak ku 3 bln BB 6.7 kta DSA normal

bayi ku 3 bulan cuma 5.3 bund hehe

11mo ago

bbl 3 kg, usia 3 bln minim bb 5.5kg

normal

lahir berapa bund

11mo ago

target bulan pertama di KMS 800 gram, bulan kedua 900 gram, bulan ketiga 800 gram 3,3 bulan pertama harus 4,1 bulan kedua harus 5 bulan ketiga harus 5,8 kalau kurang berarti ga sesuai KMS gitu bund.