berat badan

Bun normal kah jika bayi 4 bln berat badan nya sudah 8,5 kg?

13 Tanggapan

Anakku juga segitu berat dan usianya,, gpp bun selama dy aktif dan sehat trs,, krn ankq lahir bbnya udh 3,8kg sih

Berat badan bayi itu normal nya setiap bulan ada kenaikan 10% dari berat lahir (kata dokter spog aku sich)

Coba download aplikasi primaku di playstore atau appstore. Nanti bisa dilihat tumbuh kembang anaknya :)

Ada bun. Kemarin di puskesmas ketemu dedek yg beratnya sama di usia segitu. Hihih

Kl full asi gpp, anak saya jg baru 2 1/2bln udah 7,2kg beratnya

Punya hp di pake buat searching internet saaaaaaayyyyyy,

5y ago

Emang nya salah gitu nanya di sini, Tau jawab gk tau diem aja simple kan.

Coba di cek bund.. Menurut aku sih over ...

dadut bgt dedenya bund, full asi kah ?

5y ago

alhamdulillah rejeki dedenya ya bund jadi bisa full asi

Endutt bnget dedeknya bun

Waaw dedenya nduut yaaa