cuma naikn3ons

Bun normal gk sih bb anak ku naik cuma 3ons bulan ini,full asi tp kdang di selingi sofur klau gk sempat pumping. Skrng umur nya 3,5 bulan beratnya cuma 5,1. Wktu lahir bb nya 2,9..

1 Tanggapan

Bunda anaknya laki2 atau perempuan? Kalo ikut kms kalo perempuan masih tahap normal beratnya bun, tpi kalo laki2 termasuk kurang bun, pastiin lewat kms pertumbuhan bb anaknya tiap bulannya bunda, jdi nanti2 ga bingung lagi