Normal apa egk

Bun normal gk sih, anak sya usia 4 bln 22 hari, klau tngkurep tnganya suka diluruskan ke blakang, udh dibenerin ttp gitu mulu, jdinya suka mrah klau tngkurep, tp dia udh bisa tngkurep sndiri, cuma itu msalahnya tangannya gk di jadi.in tumpuan, hnya mnggunakan otot leher aj Ada gk bunda2 disini yg anaknya sperti itu, gmana ya bun solusinya, normal gk sih, sya takutnya dia gk bisa merangkak2 klau gtu trus

2 Tanggapan

anakku juga gitu bund,,lagi gendong pun suka gitu,, tapi ngga apa" kok kalau pas tengkurap depannya dikasih mainan yg dia suka

coba depannya dikasih maianan bun