Sering dibilang kecil

Bun normal gk si ank usia 5 bulan BB nya 5,9 kg ,,, soalnya anak aku sering dibilang kecil sma tatangga/pun sodara aku,,, 😥 #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

kalo bayinya cewe mah normal. tapi kalo di KIAnya menurun dri sebelmnya, ya waspada. gempur ASI lagi. kalo buat cowok bicara normal, masih kurang..

cek di buku KIA deh bunn... kalau emang kurang bisa dikejar dengan susui lebih sering atau boleh langsung ke dokter 😁