seputar bayi

anak saya baru 5 bln bun.. tp bb nya uda 7 kg kira2 itu normal ngak yaa?? pas lahir bb nya cuma 3 kg..

5 Tanggapan

baby saya 5 bulan 8kg bun .. as long as baby sehat aktif , perkembangan n pertumbuhan sesuai milestone saya masih tenang hehe..

Wajar bun selama aktifitas geraknya baguss, baby ku lahir 2,8 skrg 2bln udh 5,8 ;) full Asi ekslusif..

makasih bun.. jd lega,Soalnya takut over naik nya.. 😊

Wajar bun anak saya 3 blan bb nya baru 4kg pas lhir 2,9 mom

4y ago

Selagi masih ada kenaikan stiap bulannya masih normal bun.. Asi apa sufor?

baby ku umur 4bulan bun 7kg...