Timbul ambeien

Bun ? Normal gak ya tiba2 timbul ambeien ? Padahal gak ada riwayat ambeien . Bisa lahiran normal gak ya ? Uk 36week

6 Tanggapan

Ambeien itu bisa dialami siapa aja, Bun. Jadi enggak nunggu ada riwayat atau enggaknya. Kalau pernah ngalamin susah BAB, itu bisa dianggap "normal" dalam artian sering kejadian muncul ambeien sbg dampak. Setahuku, masih bisa lahiran normal asal ambeiennya sendiri belum akut/parah. Bisa konsultasi ke ahli untuk solusi pasti. Bisa juga baca-baca prihal stadium dalam ambeien di artikel" kesehatan.

ambeien bisa muncul karna hamil soalnya banyak tekanan kebawah bun jadi kalo ngeden bab ambeiennya keluar nnti abis lahiran biasnaya ilang sndiri tapi kalo emng ngerasa ga nyaman dan kerasa sakit bisa minum obat buat ambeien aku juga gitu soalnya

konsultasikan ke dr.spog langsung aja bun,,aq juga ada ambeien dan sudah konsultasi ke dr.spog trus dikasih salep

ambienx sampe seoarah ap bun biasax dokter yg tw bisa normal at engga

normal bund krn bayi menekan kebawah

konsultasikan ke dokter bunda.